1. Tagliare a listarelle le verdure e a dadini il maiale

  2. Mettere in un wok l'olio, unire il maiale e fare saltare per circa 5 minuti

  3. Aggiungere le carote, il sedano, i cipollotti e la salsa di soia

  4. Fare cuocere per 5-7 minuti e al termine unire i germogli di soia e la verza e fare ancora cuocere per 5 minuti

  5. Fare intiepidire il ripieno e poi montare gli involtini, sigillando la pasta con un poco di acqua e farina

  6. Fare cuocere nel wok tenendo sotto controllo la temperatura dell'olio per eviatre che si scuriscano

  7. Servire con la salsa agrodolce.
1 confezione di pasta fillo
gr.150 di maiale
gr.100 di germogli di soia
1 costa di sedano
1 carota
2 cipollotti freschi
gr.90 di verza
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di olio di semi di arachidi



***** Copyright © 2018 Redazione Internet Portale B&F (Bianchi L. & Falco M.) - Angrogna (Torino - Italy) *****